БЛОГ, Организация пространства

Волшебный мир для четверых

Проект этой детской комнаты для четверых детей был разработан дизайнером Оксаной Цымбаловой. Чудесным образом ей удалось создать детское пространство, где можно развиваться и играть, где будет возможность всем четырем детям наполнять самим свой мир.

При формировании пространства, было учтено желание родителей, которые просили  сохранить атмосферу легкости и спокойствия. Получилось функциональное и, в то же время незагруженное пространство, где можно бегать, лазить, рисовать на стене, встречаться с друзьями и играть.


Специально для этого проекта были придумали интерактивные стеновые панели. Каждый мягкий разноцветный шарик, крепится к стене на липучку, что позволят детям самим творить и складывать свой узор и рисунок. А можно поиграть в снежки. Таким образом, обычная стеновая панель позволяет играть и творить.

У каждого ребенка свое спальное место. Для удобства предусмотрели небольшие домики-ниши с ночниками, где можно положить книгу, игрушку. Два рабочих места для старших, Малыши пока растут, они могут на ушастых креслах вести беседы.


Детская комната для четверых детей получилась легкая и неперегруженная, но в ней есть все необходимое для всех братьев и сестер!

Андриянова Наталья

Автор и руководитель проекта BabyRoomBlog.ru. Дизайнер, специалист в области рекламы. Мама двух сыновей и одной дочки. Место проживание: Красногорск.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>