ГАЛЕРЕЯ ПРОЕКТОВ, Детские праздники

Космический день рождения Елисея

Picture 1 of 15

  • Currently 3.1/5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Проект для: Елисея

Возраст: 4 года

Местонахождение: Саратов

Описание:

В честь 4-го дня рождения Елисея нам удалось провести веселый праздник в космическом стиле, со множеством конкурсов, призов и подарков. Как и в прошлые дни рождения, все декорации и костюмы мы делали сами. Самым сложным и долгим, оказалось сделать шлемы из папье-маше. Костюмы я шила в последние три дня и из-за нехватки времени, делала их без выкройки, на глазок. От этого кому-то костюм был большим, а кому-то маленьким.

По сценарию все гости были инопланетянами, а наша семья космонавтами. Мы прилетели спасти инопланетян от злого и страшного гуманоида, который то гонялся за ними (игра по принципу “кошки-мышки”), то бросался астероидами (игра вышибалы), то подсылал своих двух помощников (на шариках мы нарисовали красками злые улыбочки, по которым дети стреляли из водных пистолетов, краска стекала и злые гуманоиды становились добрыми инопланетянами). После метеоритного дождя собирали звезды на луноходах, а еще разгадывали космические загадки и ребусы. Победители конкурсов получали призы.
Солнышко так ни разу и не порадовало нас в День рождения, и из-за холода и дождя нам пришлось уйти в дом, где именинник получил свою гору подарков, а гости съели торт, который мы испекли сами. Он получился таким вкусным, что мы даже не успели сфотографировать его вместе с именинником (кроме торта, у нас конечно был весь день накрыт праздничный стол, а вечером мы жарили шашлык).
А на второй день, снова под дождь, мы немного пофотографировались втроем – в память об этом непростом, но счастливым дне – нашему сыну исполнилось четыре года!

Детали проекта:

- Костюмы космонавтов –  шлемы сделали из папье-маше. Основой послужил воздушный шарик. Комбинезоны сшили из белой ткани. Нашивки на комбинезонах – распечатанные наклейки на самоклеющейся бумаге.

- Для гостей подготовили зеленые рожки инопланетян;

- Зеленая маска-злой гуманоид;

- Помощники гуманоида – воздушные шарики, от шёл х на которых краской нарисованы  злые рожицы.

Юлия Сечкина

Я люблю необычные идеи и общение с интересными людьми. Люблю красивые фотографии и позитивный настрой!!! Люблю вещи ручной работы, сделанные качественно и с душой! Сама шью текстильные сумки и сумочки, наборы для мам и малышей, кожаные кошелечки и аксессуары. Расту вместе со своим малышом :) познаю мир и стараюсь сделать его интересным для своей семьи и знакомых! Присоединяйтесь ;) Мой магазин: http://sechkina.com/ Страница в контакте https://vk.com/yuliyasechkina

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>