БЛОГ, Интерьерные находки

Детская посуда, сделанная с душой

Евгений и Ольга Голубины из семейной мастерской “Мануфактура Голубиных” делают замечательную посуду из цельного дерева. В ассортименте их небольшого магазинчика есть красивая  и стильная деревянная посуда, разделочные доски и другая уютная кухонная утварь. А еще они делают очень забавную детскую посуду.

Помимо своего радостного вида, эта посуда полностью экологична и отлично подходит как для первого прикорма малышей, так и для деток более старшего возраста. Даже нелюбимая каша из таких озорых тарелочек будет съедена с превеликим удовольствием и аппетитом!

Детская посуда из цельного дерева от "Мануфактуры Голубиных"

Детская посуда из цельного дерева от “Мануфактуры Голубиных”

Детская тарелка "Мишка" (дуб, льняное масло)

Детская тарелка “Мишка” (дуб, льняное масло)

Детская посуда "Бегемот" (дуб, льняное масло)

Детская посуда “Бегемот” (дуб, льняное масло)

Детская тарелка "Кот" (дуб, льняное масло)

Детская тарелка “Кот” (дуб, льняное масло)

Дополнительно мастера предлагают возможность нанесения имени ребенка на оборотную сторону тарелки методом гравировки.

Вся детская посуда сделана из дуба и пропитана льняным маслом. Ухаживать за такой посудой легко, достаточно соблюдать необходимые правила – мыть ручным способом, не помещать в микроволновку и посудомоечную машину. После мытья достаточно вытереть ее сухой салфеткой или полотенцем. Время от времени полезно дополнительно обрабатывать ее льняным маслом, чтобы посуда прослужила дольше.

Девиз этой семейной мастерской из Великого Новгорода – делать вещи не только руками, но и сердцем. И, по моему, глядя на эти волшебные детские наборы посуды, им это прекрасно удается!
Мастерская на Ярмарке мастеров.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>