ГАЛЕРЕЯ ПРОЕКТОВ, Детские праздники

Цирковое представление на 5 летие

Picture 1 of 9

  • Currently 3.1/5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Проект для: Елисея

Возраст: 5 лет

Местонахождение: Саратов

Описание:

На 5-летие Елисея у нас было цирковое представление и мы от души повеселились и подурачились. Именинник был в роли дрессировщика и конферансье, папа – силачом,а я гимнасткой. Приглашенные гости, а их было 9 человек, стали зрителями и участниками шоу.
Как и прошлые годы, все декорации, украшения, костюмы… шили и делали сами, еще и на все про все было две недели.

Подробнее хочу рассказать про конкурсы, у нас их было шесть:

1. Самый любимый среди детей, который мы проводим каждый год, только главные герои меняются, это “кошки-мышки”, где кошкой в этот раз был лев. Мы разыграли сценку, где дрессировщик Елисей укрощает льва, но потом что-то идет не так и лев начинает бегать за гостями. Кого поймали, тот становится львом – одевает маску (дети визжат от удовольствия и не только хотят убегать, но и примерить маску льва).

2. Конкурс на ловкость. Бросали мячики в клоуна – тантамареску, – куда же в цирке без него. Наши гости еще потом и с ним фотографировались, подставляя лицо в отверстия.

3. Бросали кольца на хобот слону – самый сложный конкурс оказался.

4. Перетягивание каната – получился самым смешным, так как закончился на траве. На фото не видно, но у каждого “перетягивателя” есть команда за спиной и задача не перетянуть канат, а стянуть соперника с ведра. Задача не из легких особенно когда одна из команд договорилась между собой в какой-то момент отпустить канат, но не договорилась, когда именно.

5. Дартс из надувных шариков на стене и дротики – отличный конкурс и, главное, долгоиграющий. Взрослые успели съесть закуски.

6. Был не конкурс, а сценка. У нас была настоящая двухпудовая гиря и такая же, сделанная из папье-маше. Силач пытался обе поднять одновременно, силясь и пыхтя, а Елисей, как конферансье, объявлял номер и как в фильме “элегантные брюки превращаются….” не выдержал позора силача, подбежал и поднял гирю (конечно, легкую), другие же дети сорвались с места и побежали поднимать вторую, но не тут то было.

Самые активные участники получили призы.

После конкурсов состоялось получасовое мыльное шоу, которое организовали приглашенные аниматоры.

И, конечно же, застолье и вкуснейший праздничный торт, который тоже пекли сами. Мы глубоко выдохнули, когда все закончилось. Сейчас по горячим следам думается – больше такое затевать не будем уж слишком хлопотно, но я то знаю, что через полгодика пересмотрю наши фото и снова начну фантазировать на следующую тему Дня рождения.

 

Детали:

- Фотозона “шатер цирка” сделали из ткани,
- “Клоун”-стенд для фотографирования изготовили из картона,
- Гиря для силача сделана из папье-маше.

Юлия Сечкина

Я люблю необычные идеи и общение с интересными людьми. Люблю красивые фотографии и позитивный настрой!!! Люблю вещи ручной работы, сделанные качественно и с душой! Сама шью текстильные сумки и сумочки, наборы для мам и малышей, кожаные кошелечки и аксессуары. Расту вместе со своим малышом :) познаю мир и стараюсь сделать его интересным для своей семьи и знакомых! Присоединяйтесь ;) Мой магазин: http://sechkina.com/ Страница в контакте https://vk.com/yuliyasechkina

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>